Tutte le immagini presenti su questo sito sono protette ai sensi della normativa vigente in materia di diritto d'autore. Qualsiasi utilizzo non autorizzato darà luogo ad azioni legali.
11028154 Roasted rib-eye steak with Yorkshire puddings and gravy (England)
I testi delle ricette elencati di seguito sono immediatamente disponibili per questa immagine.
Ulteriori testi di ricette, informazioni nutrizionali, varianti di ricette (ad es. vegane, senza glutine) o testi di ricette in altre 30 lingue sono disponibili su richiesta (tempo di consegna: 1-2 giorni lavorativi).
Roastbeef am Knochen gebraten mit Gravy und Yorkshire-Pudding
Prezzo:
a partire da 19 €
Ricetta n.:
1109939
Lingua:
Tedesco
Numero di caratteri:
2404
Energia (per porzione):
a 850 kcal
Tempo di preparazione:
205 min
Tempo totale:
230 min
Difficoltà:
medium
Si prega di notare che ogni ricetta contiene un solo. Se avete bisogno di tutte le ricette di un menu, dovete ordinarle singolarmente.
I prezzi e i tempi di consegna si intendono per ordini singoli. Per ordini di un numero consistente di ricette, vi faremo un’offerta personalizzata. Qui potete trovare maggiori informazioni sulle nostre ricette e sul nostro servizio ricette.
Per ordinare i testi delle ricette desiderate, contattate il nostro servizio di assistenza:
Make time for a proper Sunday lunch and enjoy a groaning table of nostalgic fare. A stylish version of a thoroughly
traditional roast, this is a menu complete with all the trimmings. Watercress soup and potted shrimps are followed
by roast beef with Yorkshire puddings and gravy or lamb flanks, with a lemon syllabub for dessert - if you can
squeeze it in.
Fate stampare le nostre immagini come poster o articoli da regalo.
Nel nostro ArtShop potete ordinare immagini selezionate dalla nostra collezione come poster o articoli da regalo. Scoprite le varie possibilità di stampa:
Poster, stampe su tela, biglietti d’auguri, t-shirt, cover per iPhone, quaderni, tende da doccia e molto altro ancora! Maggiori informazioni sul nostro ArtShop.